Pizza de Mussalera de Búfala,Azeitonas e Rúcula
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Ingredientes:
Para massa:
50 gr. de salsão, limpo e ligeiramente picado
1,9 gr. de fermento seco instantâneo
227 gr. de farinha de trigo
160 ml de água morna
05 gr. de sal
Para o recheio:
05 unidades grandes de mussarela de búfala
01 pote de azeitonas Gallo fatiadas
50gr de tomate pellati triturado
01 maço de rúcula
Sal e azeite Gallo Reserva extra virgem a gosto para temperar
Modo de preparo Pizza de Mussalera de Búfala,Azeitonas e Rúcula:
Método: Mescle a farinha e o fermento peneirados. Acrescente a água e o sal e misture na batedeira em baixa velocidade por 2 minutos. Passe para a velocidade média por mais 3 minutos. A massa deve ficar lisa e elástica. Deixe a massa descansar para que fermente até que tenha dobrado de tamanho, cerca de 30 minutos. Dobre a massa cuidadosamente, deixe-a fermentar por mais 30 minutos e dobre-a de novo. A massa deve fermentar por mais 15 minutos. Abrir a massa de acordo com a forma que for utilizar(quadrada ou redonda). Passar o tomate triturado sobre a massa. Dispor as fatias de mussarela de búfala e levar ao forno por 15 min a 190ºC aprox. Quando retirar do forno salpicar as azeitonas Gallo fatiadas e a rúcula fresca. Temperar com sal e azeite Gallo Reserva extra virgem.
Receita da chef Bel Coelho com azeitona verde Gallo