Massa:
Misture todos os ingredientes esove bem até que a massa fique lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Corte em pedaços e abra com um rolo, recheie, corte em meia lua e aperte as laterais para não abrirem durante o cozimento.
Cozinhe na água com um pouco de sal e um fio de azeite por aproximadamente 10 a 15 minutos, cubra com o molho e sirva-se.
Recheio de queijo:
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com uma colher de chá e reserve.
Recheio de Carne:
Refogue a carne no azeite junte a cebola e o alho e refogue por mais um pouco acrescente o restante dos ingredientes deixe esfriar e faça bolinhas com uma colher de chá e reserve.
Molho:
Numa frigideira doure o bacon e a cebola na manteiga acrescente o creme de leite e deixe ferver por aproximadamente 5minutos. Apague e sirva quente.
Receita do Bard o Vito - Participante do Comida di Buteco 2012