Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Virtiniai (ravióli lituano)

Ingredientes:

Massa:
1 kg de farinha de trigo;
4 gemas;
2 copos de água;
Sal;
2 colheres de sopa de margarina.

Recheio de Queijo:
250 gramas de ricota amassada;
250 gramas de queijo fresco amassado;
Sal a gosto;
Orégano;
2 gemas de ovo.

Recheio de Carne:
500grs de patinho moído;
1 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
1 colher de sopa de azeite;
Pimenta em pó a gosto;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto;
1 colher de sopa de farinha de trigo.
Meio copo americano de água.

Molho:
150 grs. de bacon picado;
1 cebola picada;
¼ xícara de manteiga;
2 xícaras creme de leite fresco.

Modo de preparo Virtiniai (ravióli lituano):

Massa:
Misture todos os ingredientes esove bem até que a massa fique lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Corte em pedaços e abra com um rolo, recheie, corte em meia lua e aperte as laterais para não abrirem durante o cozimento.
Cozinhe na água com um pouco de sal e um fio de azeite por aproximadamente 10 a 15 minutos, cubra com o molho e sirva-se.

Recheio de queijo:
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com uma colher de chá e reserve.

Recheio de Carne:
Refogue a carne no azeite junte a cebola e o alho e refogue por mais um pouco acrescente o restante dos ingredientes deixe esfriar e faça bolinhas com uma colher de chá e reserve.

Molho:
Numa frigideira doure o bacon e a cebola na manteiga acrescente o creme de leite e deixe ferver por aproximadamente 5minutos. Apague e sirva quente.

 

Receita do Bard o Vito - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares