Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Trio da Moca

Ingredientes:

Massa da coxinha e bolinho de carne:
3kg de farinha de trigo;
4litros de água descansada com caldo de frango;
1litro de leite integral;
1 ovo branco;

Recheio coxinha:
4 peitos de frango;
1 caldo de frango;
3 tomates;
2 cebolas;
100ml de água descansada;
1 colher de coloral;
Alho e sal a gosto.

Recheio bolinho de carne:
2Kg de carne moida;
1 maço de salsinha;
2 cebolas;
alho e sal a gosto;
400ml Shoyo;
vinagre e óleo a gosto.

Massa e recheio bolinho de Bacalhau:
-5Kg de batata Asterix;
1 maço de Salsinha;
09 ovos;
4kg bacalhau.

Modo de preparo Trio da Moca:

Massa:
Preparar a massa com creme de cebola e bater até o ponto.
(essa massa é dividida tanto para o bolinho de carne quanto para a coxinha).

Coxinha:
Refogar os peitos com salsinha. Bater o restante no liquidificador e juntar no fogo até o ponto.

Carne:
Refogar a carne por aproximadamente 1 hora. Adicionar o restante e descansar em fogo baixo.

Bolinho de Bacalhau:
Deixar as batatas no fogo até cozinhar bem. Adicionar 5 ovos e a salsinha, bater até o ponto.
Para o recheio, refogue e cozinhe o bacalhau e deixe descansar por 2 horas.
Use os 4 ovos restantes para untar a massa.

Depois é só fritar!
Essa receita rende 90 bolinhos de carne, 90 coxinhas e 120 bolinhos de bacalhau. (30 porções).

 

Receita do Bar do Pescador - Participante do Comida di Buteco

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares