Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pão sírio recheado com carne moída e especiarias

Ingredientes:

Para 12 porções
12 pães sírios médio
1K de patinho moído 2 vezes sem gordura
1 maço pequeno de hortelã bem picado
½ aço de salsinha picado
1 cebola
1 cabeça de alho triturada
½ maço de cebolinha picado
30grs de pimenta síria
Sal a gosto

Modo de preparo Pão sírio recheado com carne moída e especiarias:

Junte todos os ingredientes em um recipiente, misture até que se forme uma pasta para o pão sírio, passe uma fina camada da pasta (aprox. 80grs), em um lado do pão, feche o pão e com a outra banda do pão leve a churrasqueira em fogo baixo por 2 minutos. Sendo 1 minuto para cada lado do pão.

 

Receita do Bar Leporace - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares