Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mini-hambúrguer de calabresa Grelhado com Geléia

Ingredientes:

Ingredientes massa:
1 kg de pernil suíno moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de erva doce em pó
1 colher de café de glutamato monossodico (aji sal)

Ingredientes geléia:

1 abacaxi perola;
5 colheres de sopa de açúcar;
5 pimentas dedo-de-moça;
6 cravos;
1 canela em pau.

Modo de preparo Mini-hambúrguer de calabresa Grelhado com Geléia:

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e passar na maquina de moer carne
Fazer bolinhas de 50gr cada e amassar formando o hambúrguer
Grelhar na churrasqueira de carvão.
Rendimento: 20 unidades
Porção sugerida 4 unidades(porção inteira)
2 unidades (meia porção).

Receita Jacaré Grill - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares