Mini-hambúrguer de calabresa Grelhado com Geléia
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Ingredientes:
Ingredientes massa:
1 kg de pernil suíno moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de erva doce em pó
1 colher de café de glutamato monossodico (aji sal)Ingredientes geléia:
1 abacaxi perola;
5 colheres de sopa de açúcar;
5 pimentas dedo-de-moça;
6 cravos;
1 canela em pau.
Modo de preparo Mini-hambúrguer de calabresa Grelhado com Geléia:
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e passar na maquina de moer carne
Fazer bolinhas de 50gr cada e amassar formando o hambúrguer
Grelhar na churrasqueira de carvão.
Rendimento: 20 unidades
Porção sugerida 4 unidades(porção inteira)
2 unidades (meia porção).
Receita Jacaré Grill - Participante do Comida di Buteco 2012