Escondidinho de Costela de boi com aipim
-
Ingredientes:
Para o purê:
600g - de aipim cozido p/ purê;
Manteiga;
Leite.
Para o recheio:
500g - de costela de boi temperada a gosto cozida (na panela de pressão) e desfiada;
1 - alho poró médio picado;
1 - cenoura média picada e levemente pré-cozida;
1 - lata de tomate pelado picado;
Cebolinha a gosto;
30g - de manteiga;
1 bisnaga pequena de requeijão.
Modo de preparo Escondidinho de Costela de boi com aipim:
Faça o purê de aipim a gosto
Derreta a manteiga e refogue o alho poró a cenoura os tomates;
Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente;
Colocar metade do purê e o recheio;
Cobrir com requeijão e depois com o restante do purê de aipim;
Salpicar queijo parmesão por cima levar ao forno para gratinar.
Enfeitar com pimenta biquinho.
Receita do bar A Lapinha - Participante do Comida di Buteco 2012