Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Escondidinho de Costela de boi com aipim

Ingredientes:

Para o purê:
600g - de aipim cozido p/ purê;
Manteiga;
Leite.

Para o recheio:
500g - de costela de boi temperada a gosto cozida (na panela de pressão) e desfiada;
1 - alho poró médio picado;
1 - cenoura média picada e levemente pré-cozida;
1 - lata de tomate pelado picado;
Cebolinha a gosto;
30g - de manteiga;
1 bisnaga pequena de requeijão.

Modo de preparo Escondidinho de Costela de boi com aipim:

Faça o purê de aipim a gosto
Derreta a manteiga e refogue o alho poró a cenoura os tomates;
Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente;
Colocar metade do purê e o recheio;
Cobrir com requeijão e depois com o restante do purê de aipim;
Salpicar queijo parmesão por cima levar ao forno para gratinar.

Enfeitar com pimenta biquinho.

Receita do bar A Lapinha - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares