Cuscuz da Sogrinha
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Ingredientes:
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
500 ml de água fria
1 lata de extrato de tomate
2 latas de sardinha
1 lata de atum
100 gramas de azeitona sem caroço
100 gramas de palmito
300 gramas de farinha de milho
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ervilha
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
Sal e Salsinha picada á gosto
2 ovos cozidos
Modo de preparo Cuscuz da Sogrinha:
Frite o alho no azeite e quando ele tiver dourado coloque a água e o extrato de tomate, assim que levantar fervura misture os seguintes ingredientes sardinha, atum, ervilha, palmito, seleta de legumes, pimenta, salsinha e sal a gosto deixe ferver por 5 minutos em seguida vá acrescentando a farinha de milho e mexendo ate soltar do fundo da panela unte uma forma c/ azeite e coloque os ovos cortados no fundo para decorar em seguida jogue o cuscuz ainda quente na forma e só desenforme depois de frio.
Receita do Bar Petisco Valadares - Participante do Comida di Buteco 2012