Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cuscuz da Sogrinha

Ingredientes:

1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
500 ml de água fria
1 lata de extrato de tomate
2 latas de sardinha
1 lata de atum
100 gramas de azeitona sem caroço
100 gramas de palmito
300 gramas de farinha de milho
1 lata de seleta de legumes
1 lata de ervilha
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
Sal e Salsinha picada á gosto
2 ovos cozidos

Modo de preparo Cuscuz da Sogrinha:

Frite o alho no azeite e quando ele tiver dourado coloque a água e o extrato de tomate, assim que levantar fervura misture os seguintes ingredientes sardinha, atum, ervilha, palmito, seleta de legumes, pimenta, salsinha e sal a gosto deixe ferver por 5 minutos em seguida vá acrescentando a farinha de milho e mexendo ate soltar do fundo da panela unte uma forma c/ azeite e coloque os ovos cortados no fundo para decorar em seguida jogue o cuscuz ainda quente na forma e só desenforme depois de frio.

 

Receita do Bar Petisco Valadares - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares