Croquete de mandioca com carne seca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 kg de carne seca
      1 kg de mandioca
      2 cebolas grande
      6 dentes de alho
      1 pimenta dedo de moça
      1 ovo
      6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
     

    Modo de preparo Croquete de mandioca com carne seca :

    Deixar a carne seca de molho por 2 dias trocando a água.(na geladeira) cozinhar a carne em fogo baixo por 1 hora,depois de cozida tirar a gordura e desfiar bem.

     

    Receita Bar Di Primeira - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo