Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Coquetel de camarão ao Catarina

Ingredientes:

150 gramas de maionese Hellmanns;
50 gramas de catchup Hellmanns;
2 colheres de mostarda Hellmanns;
1 colher de chá de conhaque;
1 pitada de molho de pimenta;
1 colher de sobremesa de manjericão fresco e picado

Camarões:

20 camarões médios descascados;
Sal a gosto;
Suco de 1 limão;
1 ovo;
1 xícara de café de farinha de rosca de boa qualidade;
1 xícara de óleo.

Modo de preparo Coquetel de camarão ao Catarina:

Em uma taça baixa com bordas largas, coloque o creme e na borda coloque parte dos camarões cozidos no vapor e parte dos camarões empanados. Os camarões que não couberem na taça devem estar à parte para serem degustados depois que acabarem os camarões da taça.

 

Receita do O Catarina - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares