Coquetel de camarão ao Catarina

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      150 gramas de maionese Hellmanns;
      50 gramas de catchup Hellmanns;
      2 colheres de mostarda Hellmanns;
      1 colher de chá de conhaque;
      1 pitada de molho de pimenta;
      1 colher de sobremesa de manjericão fresco e picado

      Camarões:

      20 camarões médios descascados;
      Sal a gosto;
      Suco de 1 limão;
      1 ovo;
      1 xícara de café de farinha de rosca de boa qualidade;
      1 xícara de óleo.

     

    Modo de preparo Coquetel de camarão ao Catarina:

    Em uma taça baixa com bordas largas, coloque o creme e na borda coloque parte dos camarões cozidos no vapor e parte dos camarões empanados. Os camarões que não couberem na taça devem estar à parte para serem degustados depois que acabarem os camarões da taça.

     

    Receita do O Catarina - Participante do Comida di Buteco 2012


     
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