Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Carne seca com purê de mandioquinha

Ingredientes:

180g de Carne Seca
200g de mandioquinha
1 colher de cada
Temperos: Sal, creme de leite, caldo knor de galinha, cebola, manteiga, alho moído, salsinha picada, orégano, louro.

Modo de preparo Carne seca com purê de mandioquinha:

Cozinhar a mandioquinha com caldo knor e pitadas de sal
Processar a mandioquinha (amassada), levar ao fogo com duas colheres de creme de leite fresco.

Carne seca:
- deixar a carne de molho de 1 dia para o outro
- Trocar a água por leite fervido.
- Temperar com orégano, louro, cebola antes de desfiar.
-Desfiar e refogar com alho, manteiga, cebola e salsinha.

Receita Mercearia ZN - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares