Carne seca com purê de mandioquinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      180g de Carne Seca
      200g de mandioquinha
      1 colher de cada
      Temperos: Sal, creme de leite, caldo knor de galinha, cebola, manteiga, alho moído, salsinha picada, orégano, louro.
     

    Modo de preparo Carne seca com purê de mandioquinha:

    Cozinhar a mandioquinha com caldo knor e pitadas de sal
    Processar a mandioquinha (amassada), levar ao fogo com duas colheres de creme de leite fresco.

    Carne seca:
    - deixar a carne de molho de 1 dia para o outro
    - Trocar a água por leite fervido.
    - Temperar com orégano, louro, cebola antes de desfiar.
    -Desfiar e refogar com alho, manteiga, cebola e salsinha.

    Receita Mercearia ZN - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo