Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

2kg de bacalhau dessalgado, fervido e desfiado
2kg de batata cozida e espremida
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de ajinomoto
3 colheres de sopa de caldo de galinha
1 maço de salsinha picada
1 pitada de nos moscada
150grs de parmesão ralado
8 ovos
6 dentes de alho picado
½ talo de alho poro picado
½ talo de salsão picado
1 cebola grande picada

Modo de preparo Bolinho de Bacalhau:

Não misture nenhum destes ingredientes quentes. Preparo: Misture a batata espremida com o bacalhau desfiado, parmesão, manteiga, temperos e as gemas dos ovos, por ultimo acrescentar as claras em neve e mexer até ficar uma massa consistente; fritar sempre em banha vegetal para ficar crocante e amarelinho.

 

Receita Famoso Bar do Justo - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda