Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bocado do Velô

Ingredientes:

1,2 kg (8 xícaras) de arroz pronto e frio (cozido e temperado);
3 caixinhas de 200ml de creme de leite;
2 gomos de linguiça de fumada ;
0,8g de tempero de alho;
120g (1,5 xícara) de queijo parmesão ralado;
1 pitada de pimenta-do-reino moída;
400g de farinha de trigo;
1L de leite;
1 pitada de sal.

Modo de preparo Bocado do Velô:

Com meio litro de leite, bater os dois gomos de linguiça no liquidificador. Numa bacia funda, despejar o arroz e os outros ingredientes. Misturar bem. Juntar a linguiça e mexer. Com as mãos, formar bolinhos de 50g cada.

 

Receita do Veloso Bar - Participante do Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares