Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce
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Ingredientes:
Recheio:
3kg de Pernil
100gr de alho picado
3 cebolas pequenas cortadas
1 Limão (suco)
Sal á gosto
30g de pimenta rosa
200gr de azeitona
100gr de salsa picada
100gr de cebolinha picada
100gr de Pimentão vermelho picado
200gr de bacon
150gr de catupiry
2 folhas de louroMassa:
3 ovos inteiros
2 gemas
4 e ½ xícaras de leite morno
400gr de manteiga sem sal
400gr de gordura vegetal
Farinha de trigo (ate dar o ponto)Salada Agridoce:
½ Abacaxi
1 Caixa de Uva Rubi
150gr de Salsão
3 colheres de maioneses Hellmann’s
1 Caixa de creme de leite com soro
Modo de preparo Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce:
Recheio:
Cozinhe o pernil em uma panela de pressão por 1 hora
Processar a carne
Em uma outra panela, refogar o pimentão, cebola, cebolinha, salsa, bacon, alho
Por ultimo colocar a pimenta rosa
Coloque a carne com o tempero e misture
Massa:
Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros mais 2 gemas, a manteiga e a gordura vegetal
Amasse com um garfo até ficar homogêneo
Adicione o leite e misture
Acrescente a farinha ate dar o ponto
Abra a massa com rolo de empada com uma camada de massa fina
Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus
Salada Agridoce:
Picar o abacaxi
Remover a semente da uva e picar
Misture todos os ingredientes e acrescente o creme de leite
Receita do bar Amigo Giannotti para o Comida di Buteco 2012