Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce

Ingredientes:

Recheio:
3kg de Pernil
100gr de alho picado
3 cebolas pequenas cortadas
1 Limão (suco)
Sal á gosto
30g de pimenta rosa
200gr de azeitona
100gr de salsa picada
100gr de cebolinha picada
100gr de Pimentão vermelho picado
200gr de bacon
150gr de catupiry
2 folhas de louro

Massa:
3 ovos inteiros
2 gemas
4 e ½ xícaras de leite morno
400gr de manteiga sem sal
400gr de gordura vegetal
Farinha de trigo (ate dar o ponto)

Salada Agridoce:
½ Abacaxi
1 Caixa de Uva Rubi
150gr de Salsão
3 colheres de maioneses Hellmann’s
1 Caixa de creme de leite com soro

Modo de preparo Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce:

Recheio:
Cozinhe o pernil em uma panela de pressão por 1 hora
Processar a carne
Em uma outra panela, refogar o pimentão, cebola, cebolinha, salsa, bacon, alho
Por ultimo colocar a pimenta rosa
Coloque a carne com o tempero e misture

Massa:
Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros mais 2 gemas, a manteiga e a gordura vegetal
Amasse com um garfo até ficar homogêneo
Adicione o leite e misture
Acrescente a farinha ate dar o ponto
Abra a massa com rolo de empada com uma camada de massa fina
Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus

Salada Agridoce:
Picar o abacaxi
Remover a semente da uva e picar
Misture todos os ingredientes e acrescente o creme de leite

 

Receita do bar Amigo Giannotti para o Comida di Buteco 2012

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares