Temperar o Filé de Alcatra apenas com sal.
Primeiro, empane o Filé de Alcatra na Farinha de trigo, depois no ovo misturado com o leite e, por último, na farinha de rosca.
Frite o Filé Empanado, depois de frito, coloque a Mussarela sobre o Filé e salpique o Orégano, leve ao forno para derreter o queijo.
Depois do queijo derretido, coloque o Filé em uma travessa, corte em cubinhos, dê uma separadinha neles para facilitar quando as pessoas forem comer, finque um palito em cada cubinho e sirva o Filé com os seguintes acompanhamentos:
50 gramas de molho ao Sugo
50 gramas de patê de salsinha feito com maionese Hellmann’s
50 gramas de queijo ralado.
Bolinha de Mandioca recheada c/ 4 queijos (receita para 30 bolinhas):
Coloque a água e a manteiga para ferver. Quando ferver coloque a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Quando desgrudar do fundo da panela retire a massa do fogo e misture na mandioca amassada. Sovar muito bem a massa e a mandioca.
Misture bem 50 gramas de mussarela ralada, 30 gramas de queijo parmesão ralado, 50 gramas de queijo prato ralado e 40 gramas de catupiry. Recheie as bolinhas, passe no ovo e n farinha de rosca frite em óleo quente.
Receita do Bar Birô - Participante do Comida di Buteco 2012