Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Vol au Vents de Champignon, Damasco e Salsaretti

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena picada
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 300ml de leite
• 150ml de creme de leite fresco
• 1 cubo de Caldo de Galinha Etti
• 1 lata de Salsaretti Tradicional
• ½ xícara (chá) de damasco picado
• 1 xícara (chá) de champignon picado
• Salsinha picada a gosto
• 8 a 10 unidades de vol au vents grandes assados
• 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo Vol au Vents de Champignon, Damasco e Salsaretti:

Aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e doure levemente. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre. Junte o creme de leite fresco, o Caldo de Galinha ETTI, o Salsaretti Tradicional e misture bem até engrossar. Acrescente o damasco, o champignon e a salsinha. Recheie os vol au vents, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, para gratinar. Sirva a seguir.

*Caso não encontre os vol au vents assados, use a massa folhada congelada cortada em discos de aproximadamente 7cm de diâmetro, sobrepostos, sendo dois discos inteiros e 1 com um buraco no meio para colocar o recheio. Use clara de ovo para “colar” um disco sobre o outro. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até folhar e dourar levemente.

Rendimento: 8 a 10 porções

 

Fonte: Máquina da Notícia

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares