Vol au Vents de Champignon, Damasco e Salsaretti

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 2 colheres (sopa) de manteiga
      • 1 cebola pequena picada
      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
      • 300ml de leite
      • 150ml de creme de leite fresco
      • 1 cubo de Caldo de Galinha Etti
      • 1 lata de Salsaretti Tradicional
      • ½ xícara (chá) de damasco picado
      • 1 xícara (chá) de champignon picado
      • Salsinha picada a gosto
      • 8 a 10 unidades de vol au vents grandes assados
      • 50g de queijo parmesão ralado

     

    Modo de preparo Vol au Vents de Champignon, Damasco e Salsaretti:

    Aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e doure levemente. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre. Junte o creme de leite fresco, o Caldo de Galinha ETTI, o Salsaretti Tradicional e misture bem até engrossar. Acrescente o damasco, o champignon e a salsinha. Recheie os vol au vents, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, para gratinar. Sirva a seguir.

    *Caso não encontre os vol au vents assados, use a massa folhada congelada cortada em discos de aproximadamente 7cm de diâmetro, sobrepostos, sendo dois discos inteiros e 1 com um buraco no meio para colocar o recheio. Use clara de ovo para “colar” um disco sobre o outro. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até folhar e dourar levemente.

    Rendimento: 8 a 10 porções

     

    Fonte: Máquina da Notícia


     
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