Vol au Vents de Champignon, Damasco e Salsaretti
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Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola pequena picada
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 300ml de leite
• 150ml de creme de leite fresco
• 1 cubo de Caldo de Galinha Etti
• 1 lata de Salsaretti Tradicional
• ½ xícara (chá) de damasco picado
• 1 xícara (chá) de champignon picado
• Salsinha picada a gosto
• 8 a 10 unidades de vol au vents grandes assados
• 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Vol au Vents de Champignon, Damasco e Salsaretti:
Aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte a farinha e doure levemente. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre. Junte o creme de leite fresco, o Caldo de Galinha ETTI, o Salsaretti Tradicional e misture bem até engrossar. Acrescente o damasco, o champignon e a salsinha. Recheie os vol au vents, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, para gratinar. Sirva a seguir.
*Caso não encontre os vol au vents assados, use a massa folhada congelada cortada em discos de aproximadamente 7cm de diâmetro, sobrepostos, sendo dois discos inteiros e 1 com um buraco no meio para colocar o recheio. Use clara de ovo para “colar” um disco sobre o outro. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até folhar e dourar levemente.
Rendimento: 8 a 10 porções
Fonte: Máquina da Notícia