Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Trufas de chocolate e amendoim

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate ao leite picado
Meia xícara (chá) de maionese HELLMANNS Deleite
Meia xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Para cobrir:
1 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo Trufas de chocolate e amendoim:

Em uma tigela, junte os chocolates e derreta-os em banho-maria. Retire do banho-maria e acrescente a maionese HELLMANNS Deleite, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione o amendoim e misture. Deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Divida a massa em 25 porções e modele no formato de bola. Passe-as pelo cacau e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares