Trouxinha de Mortadela Ouro com Ricota
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Ingredientes:
12 fatias de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
3 colheres (sopa) de Creme de Leite Batavo
250g de ricota fresca
4 colheres (sopa) de Catupiry®
1 pitada de sal
1 colher de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
ramos de cebolinha verde
Modo de preparo Trouxinha de Mortadela Ouro com Ricota:
Em um recipiente refratário, coloque a ricota e amasse-a com um garfo. Junte o Creme de Leite, o Catupiry®, o sal, o cheiro-verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê.
Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de3 Mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha. Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Dica: Decore o prato de servir com folhas de alface e tomates cereja.
Coloque uma porção de patê sobre cada fatia de3 Mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha. Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Dica: Decore o prato de servir com folhas de alface e tomates cereja.