Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta Romeu e Julieta

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker
1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 envelope (12g) de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
200g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo Torta Romeu e Julieta:

Para fazer a massa, misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa em uma fôrma redonda desmontável e leve para assar em forno preaquecido a 210-240ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Para o recheio da torta, prepare o Chanti-neve Dr. Oetker com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem. Junte o açúcar e a ricota e continue batendo por mais 2 minutos. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Em uma panela, coloque a goiabada cortada em pedacinhos e a água. Ferva até formar uma calda grossa e deixe esfriar. Utilize para cobrir a torta antes de servir.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares