Torta de Palmito e Salsaretti Tradicional
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Ingredientes:
Massa
200g de farinha
100g de manteiga
1 ovo pequeno
1 colher (sobremesa) água
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro). Leve para assar em forno médio (180C), por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 cubo de Caldo de Legumes Etti
xícara (chá) de leite
1 lata de Salsaretti Tradicional
3 palmitos médios picados
½ copo de requeijão
½ xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo Torta de Palmito e Salsaretti Tradicional:
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e frite bem. Dissolva o Caldo de Legumes Etti leite. Acrescente aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar. Junte o Salsaretti Tradicional, o palmito, o requeijão e a mussarela. Deixe esfriar. Coloque sobre a massa pré assada e volte ao forno para gratina, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: Etti