Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Torta de Berinjela

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 berinjela cortada em cubos pequenos
- Sal e noz-moscada a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Café Pilão morno
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala fresca cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado

Modo de preparo Torta de Berinjela:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela. Acrescente o sal, a noz-moscada e meia xícara (chá) de água e cozinhe até secar o líquido e a berinjela ficar macia. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o café, as farinhas de trigo, a manteiga, o gengibre, o leite, o fermento, o caldo de legumes e a pimenta. Coloque metade dessa massa no fundo de minitravessas quadradas untadas e enfarinhadas. Distribua a berinjela, a mussarela e as alcaparras e cubra com o restante da massa. Polvilhe a coco seco e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 35 minutos, ou até que, espetando um palito, a mesmo saia limpo. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 5 porções / Tempo de Preparo: 40 minutos / Dificuldades: Fácil

Fonte: Café Pilão

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda