Torta de Aveia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
      2 xícara(s) (chá) de Aveia em flocos finos Quaker
      4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
      4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia

      Recheio
      1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
      3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
      quanto baste de essência de baunilha
      1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

      Cobertura
      9 unidade(s) de uva rubi
      3 unidade(s) de kiwi
      12 unidade(s) de morango
     

    Modo de preparo Torta de Aveia:

    Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve.
    Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
    Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
    Rendimento: 10 porções.

     
    TAGS
     
     

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo