Torta de Aveia
-
Ingredientes:
8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de Aveia em flocos finos Quaker
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
Recheio
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
quanto baste de essência de baunilha
1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
9 unidade(s) de uva rubi
3 unidade(s) de kiwi
12 unidade(s) de morango
Modo de preparo Torta de Aveia:
Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve.
Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Rendimento: 10 porções.
Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Rendimento: 10 porções.