Torresminho
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Ingredientes:
Barriga fresca
Sal à gosto
Modo de preparo Torresminho:
Use a barriga fresca colocando-a para cozinhar em uma panela cobrindo-a com água e sal à gosto, em fogo forte por mais ou menos 3 horas, e após isso, verifique se a barriga esta cozida, apertando-a entre o dedo indicador e o polegar, e se o couro se romper, a barriga estará no ponto.
Coloque as mantas então para escorrer bem numa pia, e apos escorrer a água e a gordura mole, corte a barriga em tiras da grossura e tamanho de 1 dedo, colocando no freezer para congelar, até a hora em que você quiser fritá-las para comer.
Tire-as do freezer 3 horas antes e frite-as em um tacho com óleo abundante (mais ou menos 3 dedos de óleo, bem quente para purucar e ficar macia.
Coloque as mantas então para escorrer bem numa pia, e apos escorrer a água e a gordura mole, corte a barriga em tiras da grossura e tamanho de 1 dedo, colocando no freezer para congelar, até a hora em que você quiser fritá-las para comer.
Tire-as do freezer 3 horas antes e frite-as em um tacho com óleo abundante (mais ou menos 3 dedos de óleo, bem quente para purucar e ficar macia.