Tender com Geleia de Morango Fugini
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Ingredientes:
1 tender bolinha de 600 g
1/2 colher (sopa) gengibre moído
Suco de 3 limões ou laranja
2 sachês de geléia de morango Fugini
1 lata de abacaxi em calda Fugini
1 vidro de cerejas em calda Fugini
Modo de preparo Tender com Geleia de Morango Fugini:
Em uma panela aqueça o suco limão e o gengibre. Acrescente a Geleia de Morango FUGINI e deixe ferver. Reserve.
Coloque o tender numa assadeira forrada com papel alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno em temperatura baixa (120ºC) por 15 minutos. Tire o papel alumínio de cima, coloque os cravos e asse por mais 5 minutos.
Sirva num prato decorado com as rodelas de abacaxi em calda e as cerejas.
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Perspectiva Comunicação