Sukiyaki
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Ingredientes:
500 gr. macarrão Udom
01 cebola grande cortada em fatias largas
02 galhos de cebolão em fatias largas
08 folhas de acelga em fatias largas
50 grs. De shitake em fatias grandes
100 grs. Shimeji desfiado
120 grs. de moyashi (broto de feijão)
180 grs. de agrião
50 grs. de champignon
250 grs. De tofu (queijo de soja)
250 grs. De filé mignon ou frango em fatias finas
80 grs. de manteiga
Molho:
02 xic. Shoyu
01 xic. Saquê
01 colher de chá de sal
02 colheres de chá de ajinomoto
01 xic. de açúcar
Modo de preparo Sukiyaki:
Junte todos estes ingredientes e leve ao fogo até ferver, desligue e reserve.
Coloque numa panela adequada a manteiga, derretendo em fogo médio, em seguida coloque a carne, apenas dê uma leve refogada, após coloque os outros itens, coloque primeiro os legumes que demoram mais para cozinhar, em seguida coloque o restante, adicione o molho e aguarde o ponto em que os legumes e outros ingredientes alcancem o ponto desejado, pode ser acompanhado com ovo cru ou cozido no molho junto com os legumes.
Coloque numa panela adequada a manteiga, derretendo em fogo médio, em seguida coloque a carne, apenas dê uma leve refogada, após coloque os outros itens, coloque primeiro os legumes que demoram mais para cozinhar, em seguida coloque o restante, adicione o molho e aguarde o ponto em que os legumes e outros ingredientes alcancem o ponto desejado, pode ser acompanhado com ovo cru ou cozido no molho junto com os legumes.