Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Spaguetti orientale

Ingredientes:

• 150 g de spaguetti sarraceno
• 45 g de berinjela
• 45 g de brócolis
• 10 ml de shoyu
• 45 g de couve-flor
• 1 colher (sobremesa) de gengibre picadinho
• 10 g de shitake
• 1 colher (chá) de manteiga
• 1 colher (chá) de cebola picada
• fio de azeite

Modo de preparo Spaguetti orientale:

Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe aquecer. Acrescente a cebola, o shitake, o gengibre e deixe dourar, adicione a berinjela, o brócolis, a couve-flor e o shoyu. Em outra panela aqueça a água até ferver e adicione um fio de azeite e uma pitada de sal. Insira a massa e deixe cozinhar até ficar al dente. Misture a massa cozida no molho que está na frigideira.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares