Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sousplat De Vol-au-vent (Petisco Boteco Bohemia 2009)

Ingredientes:

Bolinho de bacalhau
requeijão fresco
purê de batata baroa
camarão
bacalhau
salmão
gergelim branco
alcaparras
filé de anchova.

Modo de preparo Sousplat De Vol-au-vent (Petisco Boteco Bohemia 2009):

Bolinho de bacalhau acompanhado de mini Voul- au - vent`s recheados com tapenade e requeijão fresco e um Voul - au - vent grande recheado com purê de batata baroa, camarão, bacalhau, salmão, requeijão, gergelim branco, alcaparras e filé de anchova.

Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares