Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sopa de Batata com Atum

Ingredientes:

1 dente de alho amassado
1 cebola (pequena) picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros (sem sementes) picados
500g de batata picada
2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo Sopa de Batata com Atum:

Doure o alho e a cebola no óleo. Junte os tomates, a batata e refogue bem. Junte 1 ½ litro de água fervente e cozinhe até amolecer a batata. Acrescente o Atum Gomes da Costa e misture. Leve ao fogo (baixo) por mais 10 minutos. Junte mais água fervente, se necessário. Acrescente o sal e a salsa. Sirva quente.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares