Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sobrecoxas Recheadas ao Salsaretti Tradicional

Ingredientes:

4 sobrecoxas grandes, desossadas
Tempero Alho e Sal Etti a gosto
100g de vagem
4 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de Salsaretti Sugo


Modo de preparo Sobrecoxas Recheadas ao Salsaretti Tradicional:

Tempere as sobrecoxas com o Tempero Alho e Sal Etti. Recheie com 3 vagens e enrole. Coloque 1 fatia de bacon em volta de cada sobrecoxa, espetando com um palito.
Aqueça o óleo e acrescente as sobrecoxas. Frite até que fiquem bem douradas. Acrescente ½ xícara (chá) de água, o Salsaretti Sugo e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até que estejam cozidas. Sirva a seguir.


Rendimento: 4 porções
Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares