Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Skitake na Chapa

Ingredientes:

400gr. de shitake
2 colheres de manteiga
200 ml de saque mirim
200 ml de shoyu
1 colher de chá de sal

Modo de preparo Skitake na Chapa:

Primeiramente separe os talos dos cogumelos e corte-os. Em seguida, derreta a manteiga e adicione os cogumelos na chapa e deixe dourar por cinco minutos em fogo alto. Ao grelhar o alimento adicione o shoyu e o saque mirim. Por fim, deixe o tempero marinar mais cinco minutos.

Receita enviado pelo Restaurante Wakai Sushi.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares