Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Scones Recheados

Ingredientes:

Para o pão:
- 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
- 1 xícara (chá) de água (260 ml)
- 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (5g)

Para o recheio:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo mussarela ralado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 ramo de salsinha picado
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 ramo de orégano fresco
- 1 gema para pincelar

Modo de preparo Scones Recheados:

Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta. Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície. Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano. Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 pãezinhos
Tempo de preparo: 40 minutos

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares