Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sauté de camarão ao gengibre e leite de coco

Ingredientes:

10 camarões grandes limpos
1colher de sopa de gengibre fresco em tirinhas
1 limão
1/2 colher café curcuma
100 ml leite de coco
60g de castanha de caju picadas e grelhadas
4 folhas de hortelã cortadas em tirinhas
1 colher sopa de azeite
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo Sauté de camarão ao gengibre e leite de coco:

Coloque o azeite numa frigideira e frite os camarões, retire. Na mesma frigideira coloque o gengibre, o curcuma e a castanha de caju. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco, junte de novo os camarões. Cozinhe até o molho ficar cremoso. Temperar com o suco de limão, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto. Servir com arroz basmati.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares