Sanduíche Rolinho
-
Ingredientes:
10 fatias de pão de fôrma sem casca
5 colheres (sopa) de maionese à base de leite
5 bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
meia manga cortada em tiras
meio pepino japonês cortado em palitos
Modo de preparo Sanduíche Rolinho:
1-Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
2-Espalhe em cada fatia uma camada da maionese.
3- No centro de cada fatia coloque meio bastão de kani kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole, pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida.
Variação
Se preferir, acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.
Dica
Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos