Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sanduíche de Mortadela Ouro

Ingredientes:

150g de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
1 cebola media
1 tomate caqui
3 colheres (sopa) de Catupiry®
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de orégano
folhas de agrião
3 pães tipo mini ciabatta

Modo de preparo Sanduíche de Mortadela Ouro:

Corte a cebola e o tomate em rodelas médias. Reserve.
Em uma frigideira aquecida, coloque aos poucos as fatias de Mortadela e deixe dourar levemente.
Retire e reserve.
Doure também as rodelas de cebola e tomate, regando-as com o azeite. Acrescente o sal e o orégano. Reserve. Abra os pães ao meio e besunte-os com o queijo Catupiry®.
Monte o sanduíche colocando as folhas de agrião, as fatias de Mortadela e as fatias de tomate e cebola. Sirva a seguir.

Rendimento: 3 sanduíches

Dica: Se preferir, leve à mesa do lanche, as folhas de agrião, de alface crespa e rúcula em recipientes separados para que cada um monte o seu sanduíche a gosto.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares