Sanduíche de Mortadela Ouro
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Ingredientes:
150g de Mortadela Tipo Bologna Ouro Perdigão
1 cebola media
1 tomate caqui
3 colheres (sopa) de Catupiry®
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de orégano
folhas de agrião
3 pães tipo mini ciabatta
Modo de preparo Sanduíche de Mortadela Ouro:
Corte a cebola e o tomate em rodelas médias. Reserve.
Em uma frigideira aquecida, coloque aos poucos as fatias de Mortadela e deixe dourar levemente.
Retire e reserve.
Doure também as rodelas de cebola e tomate, regando-as com o azeite. Acrescente o sal e o orégano. Reserve. Abra os pães ao meio e besunte-os com o queijo Catupiry®.
Monte o sanduíche colocando as folhas de agrião, as fatias de Mortadela e as fatias de tomate e cebola. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 sanduíches
Dica: Se preferir, leve à mesa do lanche, as folhas de agrião, de alface crespa e rúcula em recipientes separados para que cada um monte o seu sanduíche a gosto.
Em uma frigideira aquecida, coloque aos poucos as fatias de Mortadela e deixe dourar levemente.
Retire e reserve.
Doure também as rodelas de cebola e tomate, regando-as com o azeite. Acrescente o sal e o orégano. Reserve. Abra os pães ao meio e besunte-os com o queijo Catupiry®.
Monte o sanduíche colocando as folhas de agrião, as fatias de Mortadela e as fatias de tomate e cebola. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 sanduíches
Dica: Se preferir, leve à mesa do lanche, as folhas de agrião, de alface crespa e rúcula em recipientes separados para que cada um monte o seu sanduíche a gosto.