Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salmão com crosta de Castanha-do-Pará e Molho de P

Ingredientes:

4 postas de salmão
4 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino branca
2 colheres (chá) de azeite
Crosta
½ xícara (chá) de castanha-do-pará moída

Molho
3 USA pears
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo de castanha do Pará
1 colher (chá) de alecrim fresco

Modo de preparo Salmão com crosta de Castanha-do-Pará e Molho de P:

Tempere o salmão com o vinho, o suco de laranja, o sal e a pimenta do reino. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Besunte com o azeite e passe um dos lados do peixe na castanha do Pará, apertando bem para aderir. Coloque em uma assadeira antiaderente, com a parte da castanha voltada para cima e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos. Reserve.

Faça o molho. Descasque as peras e corte em cubinhos. Regue com o suco de limão. Coloque em uma panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e misture com o mel, a mostarda, o vinho branco, o amido de milho e o alecrim. Volte ao fogo até ferver e engrossar. Regue o salmão e sirva acompanhado de vegetais cozidos.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Usa Pears
www.usapears.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares