Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salmão à Grécia

Ingredientes:

4 filés de salmão
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
sal e pimenta calabresa a gosto
1 clara batida
1 xícara (chá) de amido de milho
óleo para fritar
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos médios
1 tangerina em gomos sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de Café PiIão
meio tablete de caldo de peixe
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de dill picado para polvilhar

Modo de preparo Salmão à Grécia:

Tempere o salmão com o vinho, sal e pimenta calabresa. Passe pela clara e pelo amido de milho. Frite no óleo até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite o frite a cebola e a tangerina por 2 minutos. Retire a cebola e tangerina e polvilhe a farinha de trigo na mesma frigideira. Despeje o café, uma xícara (chá) de água, o caldo de peixe e o açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque a cebola e a tangerina de volta na frigideira com o molho e desligue. Sirva o salmão com o molho, polvilhado com o dill.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Fonte: X Comunicação

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares