Salmão à Grécia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 filés de salmão
      4 colheres (sopa) de vinho branco seco
      sal e pimenta calabresa a gosto
      1 clara batida
      1 xícara (chá) de amido de milho
      óleo para fritar
      4 colheres (sopa) de azeite
      1 cebola cortada em cubos médios
      1 tangerina em gomos sem pele e sem sementes
      1 colher (chá) de farinha de trigo
      1/3 de xícara (chá) de Café PiIão
      meio tablete de caldo de peixe
      1 colher (sopa) de açúcar
      1 colher (sopa) de dill picado para polvilhar

     

    Modo de preparo Salmão à Grécia:

    Tempere o salmão com o vinho, sal e pimenta calabresa. Passe pela clara e pelo amido de milho. Frite no óleo até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite o frite a cebola e a tangerina por 2 minutos. Retire a cebola e tangerina e polvilhe a farinha de trigo na mesma frigideira. Despeje o café, uma xícara (chá) de água, o caldo de peixe e o açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque a cebola e a tangerina de volta na frigideira com o molho e desligue. Sirva o salmão com o molho, polvilhado com o dill.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Fonte: X Comunicação


     
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