Salmão à Grécia
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Ingredientes:
4 filés de salmão
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
sal e pimenta calabresa a gosto
1 clara batida
1 xícara (chá) de amido de milho
óleo para fritar
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos médios
1 tangerina em gomos sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de Café PiIão
meio tablete de caldo de peixe
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de dill picado para polvilhar
Modo de preparo Salmão à Grécia:
Tempere o salmão com o vinho, sal e pimenta calabresa. Passe pela clara e pelo amido de milho. Frite no óleo até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite o frite a cebola e a tangerina por 2 minutos. Retire a cebola e tangerina e polvilhe a farinha de trigo na mesma frigideira. Despeje o café, uma xícara (chá) de água, o caldo de peixe e o açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco. Coloque a cebola e a tangerina de volta na frigideira com o molho e desligue. Sirva o salmão com o molho, polvilhado com o dill.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: X Comunicação