Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada grega com tapenade de azeitonas verdes

Ingredientes:

Ingredientes para a salada:

01 bandeja de tomatinho cereja
300 gr. de queijo feta
01 ramo de salsinha
50 ml de azeite Gallo extra virgem
tomatinho cereja (quantos preferir)
sal e pimenta a gosto
mix de folhas para decorar

Método:
Cortar os tomatinhos em 4 pedaços. Cortar o Queijo Feta em finas lascas. Asse os fondants a 180°C por 12 minutos. Desfolhar a salsinha.

Ingredientes para a Tapenade de Azeitonas Verdes:

500 gr. de azeitonas Gallo sem caroço
100 ml de Azeite Gallo Extra Virgem

Método:
Leve os ingredientes ao liquidificador, bater até que se forme uma pasta homogênea.

Modo de preparo Salada grega com tapenade de azeitonas verdes:

Mesclar os ingredientes da salada, temperar com azeite, sal e pimenta. No fundo de uma taça de Martini ou um bowl de vidro colocar uma colher de sopa do tapenade. Sobre a tapenade ponha a saladinha grega, decorar com o mix de folhas.

Fonte: Chef Bel Coelho

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares