Salada grega com tapenade de azeitonas verdes
-
Ingredientes:
Ingredientes para a salada:
01 bandeja de tomatinho cereja
300 gr. de queijo feta
01 ramo de salsinha
50 ml de azeite Gallo extra virgem
tomatinho cereja (quantos preferir)
sal e pimenta a gosto
mix de folhas para decorar
Método:
Cortar os tomatinhos em 4 pedaços. Cortar o Queijo Feta em finas lascas. Asse os fondants a 180°C por 12 minutos. Desfolhar a salsinha.
Ingredientes para a Tapenade de Azeitonas Verdes:
500 gr. de azeitonas Gallo sem caroço
100 ml de Azeite Gallo Extra Virgem
Método:
Leve os ingredientes ao liquidificador, bater até que se forme uma pasta homogênea.
Modo de preparo Salada grega com tapenade de azeitonas verdes:
Mesclar os ingredientes da salada, temperar com azeite, sal e pimenta. No fundo de uma taça de Martini ou um bowl de vidro colocar uma colher de sopa do tapenade. Sobre a tapenade ponha a saladinha grega, decorar com o mix de folhas.
Fonte: Chef Bel Coelho