Salada Fatouche
-
Ingredientes:
Salada:
15 folhas alface romana
1 pimentão vermelho
5 pepinos japonês descascados
1 e ½ cebola
1 xícara (chá) hortelã
15 rabanetes médios
5 tomates
1 xícara ( chá) salsinha
Molho:
1 lata azeite
1 xícara (chá) suco de limão
1 colher (chá) sal
½ colher (chá) pimenta branca
3 dentes de alho
Sumac
Pão sírio cortado em cubos (1,5 cm) torrado
Modo de preparo Salada Fatouche:
Lavar todos os ingredientes. Cortar o pimentão e a cebola em finas fatias, o rabanete em rodelas, a alface em tiras de aproximadamente 1,5 cm, o pepino e o tomate em pequenos cubos ( 2,0 cm). Picar a salsinha e desfolhar a hortelã. Misturar tudo.
Molho:
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 2,0 minutos.
Montagem:
Em uma travessa, adicionar a salada , o molho e o sumac. Misturar tudo. Por último, adicionar o pão torrado e misturar.
Molho:
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 2,0 minutos.
Montagem:
Em uma travessa, adicionar a salada , o molho e o sumac. Misturar tudo. Por último, adicionar o pão torrado e misturar.