Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada do Sertão

Ingredientes:

300g de inhame
300g batata-doce
300g de aipim
200g de quiabo
300g de abóbora
200g de maxixe
1 chuchu pequeno
200g beterraba
200g repolho
300g cenoura
1 tomate grande picado
1 banana-da-terra
300g batata-inglesa
2 colheres de manteiga de garrafa
(ou da convencional)

Para o molho

6 colheres de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de queijo ralado
1 colher de coentro picado
1 colher de cebola picada
1 colher de alho cru picadinho
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal

Modo de preparo Salada do Sertão:

Cozinhar os legumes em pedaços grandes no vapor ou em água e sal, com duas colheres de manteiga. Em seguida, distribua-os dentro de em uma travessa. Misturar todos os ingredientes do molho em uma tigela e temperar a salada.

Fonte: http://oglobo.globo.com/rio/bairros/capa/default_a571.asp

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares