Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de cogumelos e folhas verdes

Ingredientes:

100g de endívias (tipo de chicória)

50g de radicchio (chicória italiana)

50g de rúcula; 100g de cogumelo shiitake

100g de cogumelos shimeji

4 colheres (sopa) de azeite

6 colheres (sopa) de vinagre balsâmico,

2 colheres de mel, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo Salada de cogumelos e folhas verdes:

Higienize, lave e escorra a água das verduras. Reserve.

Faça o mesmo com os cogumelos e seque-os. Separe o shimeji com uma faca. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e salteie os cogumelos. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre e o mel.


Deixe reduzir por 2 minutos e tempere com sal. Monte o prato colocando os cogumelos ainda quentes sobre as folhas, que devem estar temperadas com o azeite restante, sal e pimenta.

 

 

fonte: www.redeoba.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares