Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada de Bacalhau

Ingredientes:

• 500g de macarrão farfalle (gravatinha)
• 2 cubos de Caldo de Legumes Etti
• 400g de bacalhau em lascas cozido
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
• Suco e raspas de 1 limão siciliano
• 1 vidro de Salsaretti Oliva
• 1 colher (sopa) de Mostarda Etti
• 7 ovos de codorna cozidos
• Salsinha picada a gosto

Modo de preparo Salada de Bacalhau:

Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente junto com os cubos de Caldo de Legumes ETTI. Escorra e reserve. Em uma travessa junte as lascas de bacalhau com os demais ingredientes e misture. Adicione o macarrão e misture novamente. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Máquina da Notícia

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares