Salada de Arroz Integral e Peito de Peru
-
Ingredientes:
100g de Peito de Peru Cozido e Defumado
15 ramos de agrião
1 xícara (chá) de alface picada
Meia xícara (chá) de arroz integral cozido
Meia xícara (chá) de arroz selvagem cozido
Meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
Meia xícara (chá) de palmito cortado em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas
Ingredientes para o molho
1 Iogurte Natural Desnatado Batavo (200g)
1 colher (sopa) de Leite Desnatado Batavo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo Salada de Arroz Integral e Peito de Peru:
Corte o Peito de Peru em tiras finas. Em uma saladeira, coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz integral, o arroz selvagem, o Peito de Peru, a erva-doce e sobreponha as folhas. À parte, misture bem o iogurte, o gengibre, a mostarda, o leite e o sal. Acrescente a cebolinha e reserve. Para finalizar, disponha a cenoura, o palmito e sirva com o molho reservado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: XPress Comunicação