Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Salada com iscas de filé

Ingredientes:

meio quilo de filé mignon cortado em tiras
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga

Molho
2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Montagem
meio maço de agrião picado
3 rabanetes médios ralados
1 tomate grande cortado em cubos pequenos

Modo de preparo Salada com iscas de filé:

1- Tempere as tiras de filé com o sal e reserve.
2- Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e
doure as tiras de filé. Reserve.
Molho
3- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e
doure o alho. Retire do fogo e deixe amornar.
4- Junte o suco de limão, o sal e o cheiro-verde. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem
5- Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
6- Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião. Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
7- Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

Variação
Se preferir substitua o agrião por rúcula ou alface crespa picada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos

Fonte: Becel

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares