1- Tempere as tiras de filé com o sal e reserve.
2- Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e
doure as tiras de filé. Reserve.
Molho
3- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga e
doure o alho. Retire do fogo e deixe amornar.
4- Junte o suco de limão, o sal e o cheiro-verde. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem
5- Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho.
6- Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião. Cubra com o restante do molho e misture delicadamente.
7- Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
Variação
Se preferir substitua o agrião por rúcula ou alface crespa picada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos
Fonte: Becel