Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rosbife ao champignon com arroz à Piamontese

Ingredientes:

Arroz:

2 xícaras de arroz branco
2 dente de alho
1 colher de óleo de milho
água para o cozimento do arroz
sal a gosto

Molho:

1 tablete de manteiga com sal
1 cebolas média raladas
250g de queijo tipo catupiry
1 litro de leite integral
330gr de cogumelos cortados em fatias
250gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo Rosbife ao champignon com arroz à Piamontese:

Arroz:
Faça o arroz branco e reserve.
Molho:
Derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente.
Acrescente o catupiry aos poucos. Misture bem e coloque todo o leite.
Deixe ferver. Depois que ele engrossar, acrescente o arroz e queijo parmesão.
É só servir.

Porção para 6 pessoas
Receita cedida pela Chef Alessandra Martins

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares