Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rolinhos Gratinados de Maçã e Salsaretti

Ingredientes:

• 4 maçãs verdes em cubos
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de Salsaretti Tradicional
• Cravo e canela em pau à gosto
• 400g de chester defumado em fatias finas

Molho

• 50g de manteiga
• 1 cebola pequena picada
• 2 colher (sopa) de farinha de trigo
• 400ml de leite
• 1 cubo de Caldo de Galinha Etti
• 200ml de creme de leite fresco
• 80g de queijo gorgonzola picado
• 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo Rolinhos Gratinados de Maçã e Salsaretti:

Leve ao fogo as maçãs em cubos com o açúcar, o vinho, a manteiga, o Salsaretti Tradicional e as especiarias. Deixe cozinhar até que as maçãs estejam amolecidas e espere esfriar. Recheie as fatias de chester defumado com as maçãs e um pouco do caldo e enrole feito rolinho. Arrume em um refratário e reserve.

Para o preparo do molho, aqueça a manteiga, frite rapidamente a cebola e junte a farinha até dourar levemente. Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre. Junte o Caldo de Galinha Etti, o creme de leite e o queijo gorgonzola. Deixe cozinhar até engrossar. Disponha o molho sobre os rolinhos reservados, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, 180°C para gratinar. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Máquina da Notícia

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares