Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rocambole de Carne

Ingredientes:

500g carne moída
1 gomo de lingüiça
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Etti
½ pão amanhecido
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de Tempero Completo sem Pimenta Etti
200g de queijo provolone ralado
1 lata de Salsaretti Azeitona

Modo de preparo Rocambole de Carne:

Misture bem todos os ingredientes exceto o queijo provolone, até obter uma massa homogênea. Sobre um plástico, abra a massa de carne, recheie com o queijo provolone e enrole como rocambole. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C), por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva a seguir com o Salsaretti Azeitona.


Rendimento: 4 a 6 porções

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda