Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake
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Ingredientes:
01 posta de Robalo
Sal
Farinha
Para o Risoto:
01 colher de chá de azeite
50 gramas de arroz de risoto
02 dentes de alho
Sal a gosto
01 dose de vinho branco
½ colher de molho inglês
01 concha de caldo de peixe
01 palmito fresco em tiras bem finas
02 shitakes frescos em tiras bem finas
½ tablete de manteiga sem sal
Pedaço pequeno de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Robalo Fresco Grelhado com Risoto de Shitake:
Forma de preparo:
Tempere o robalo com o sal grosso e passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 07 minutos de cada lado.
Preparo do Risoto:
Dourar o alho no azeite. Acrescentar o shitake até murchar e em seguida acrescente o vinho, o molho inglês, o caldo de peixe, o palmito e o arroz de risoto. Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.
Tempere o robalo com o sal grosso e passe na farinha de trigo de ambos os lados e grelhe na chapa por 07 minutos de cada lado.
Preparo do Risoto:
Dourar o alho no azeite. Acrescentar o shitake até murchar e em seguida acrescente o vinho, o molho inglês, o caldo de peixe, o palmito e o arroz de risoto. Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.