Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Risoto de SALSARETTI FUNGHI e Queijo Fundido

Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
- 1 cebola pequena picada 
- 3 dentes de alho picados 
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 
- 2 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI 
- 1 vidro de SALSARETTI FUNGHI 
- 100g de queijo fundido sabor gruyère em pedaços 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 50g de queijo parmesão

Modo de preparo Risoto de SALSARETTI FUNGHI e Queijo Fundido:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de CALDO DE GALINHA ETTI em 1 litro de água fervente. Vá acrescentando o caldo, concha a concha, mexendo sempre até que o arroz esteja “al dente”. Junte o SALSARETTI FUNGHI, o queijo fundido, a manteiga e o queijo parmesão. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Etti

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares