Risoto de SALSARETTI FUNGHI e Queijo Fundido
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Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI
- 1 vidro de SALSARETTI FUNGHI
- 100g de queijo fundido sabor gruyère em pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo parmesão
Modo de preparo Risoto de SALSARETTI FUNGHI e Queijo Fundido:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de CALDO DE GALINHA ETTI em 1 litro de água fervente. Vá acrescentando o caldo, concha a concha, mexendo sempre até que o arroz esteja “al dente”. Junte o SALSARETTI FUNGHI, o queijo fundido, a manteiga e o queijo parmesão. Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Etti