Risoto de Salmão com alho-poró
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Ingredientes:
3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pró.Activ
1 cebola pequena ralada
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
50 g de filé de salmão cozido e desfiado
2 cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie
4 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo Risoto de Salmão com alho-poró:
1- Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel Pró.Activ em fogo médio. Junte a cebola, o alho-poró, o arroz e o vinho branco. Esfarele os cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie e junte o salmão.
2- Acrescente aos poucos a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até terminar a água e o risoto ficar cremoso.
3- Misture o restante do creme vegetal Becel Pró.Activ, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Becel
Site: www.becel.com.br