Risoto de Salmão com alho-poró

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pró.Activ
      1 cebola pequena ralada
      1 alho-poró cortado em rodelas finas
      1 xícara (chá) de arroz arbóreo
      meia xícara (chá) de vinho branco seco
      50 g de filé de salmão cozido e desfiado
      2 cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie
      4 xícaras (chá) de água quente

     

    Modo de preparo Risoto de Salmão com alho-poró:

    1- Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel Pró.Activ em fogo médio. Junte a cebola, o alho-poró, o arroz e o vinho branco. Esfarele os cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie e junte o salmão.

    2- Acrescente aos poucos a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até terminar a água e o risoto ficar cremoso.

    3- Misture o restante do creme vegetal Becel Pró.Activ, coloque em uma travessa e sirva em seguida.


    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos

    Fonte: Becel
    Site: www.becel.com.br


     
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