Risoto de Bacalhau Lar Bianco
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Ingredientes:
115 gramas de bacalhau do porto em lascas
300 ML de caldo de legumes
30 gramas de tomate maduro
10 gramas de cebolinha verde
10 gramas de amêndoas
200 gramas de arroz arbório
30 gramas de manteiga
20 gramas de parmesão ralado
PARA O CALDO: ferver legumes se sua preferência em uma panela com água por cerca de 1 hora
Modo de preparo Risoto de Bacalhau Lar Bianco:
Pré-cozir o arroz arbório com o caldo de legumes e vinho branco seco até o ponto. Em uma frigideira quente colocar o arroz pré-cozido, o caldo de legumes e o bacalhau. Mexer até o ponto (cerca de 2 minutos). Acrescentar o tomate, a cebolinha, a manteiga e o parmesão. Mexer até o ponto. Finalizar com amêndoas e um ramo de alecrim no centro para decorar.
Fonte: Chef Paula Bianco