Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Receita de Bacalhau

Ingredientes:

2kg de bacalhau
4 colheres (sopa) de azeite para untar
3 batatas em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
6 dentes de alho inteiros
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 pimentão verde em tiras
4 ovos cozidos inteiros
2 tomates cortados em rodelas finas

Modo de preparo Receita de Bacalhau:

Deixe o bacalhau de molho por 24h, trocando a água por três vezes para retirar o sal. Limpe-o retirando a pele e as espinhas e desfie em lascas grandes. Unte uma panela com o azeite, coloque metade do bacalhau, metade do tomate, metade das batatas, metade da cebola e metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Regue com 1 xícara (chá) do azeite, acrescente os dentes de alho, sal e pimenta a gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Coloque os pimentões e deixe no fogo por mais 20 minutos. Transfira para uma travessa, enfeite com os ovos cozidos, regue com o restante do azeite e sirva.

Dica:
Afervente o bacalhau antes de usá-lo para tirar espinhas e pele mais facilmente.

Fonte: UOL

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares